Übersicht

Übersicht Ihrer Plattformoberfläche Nach dem Einloggen werden Sie auf die Hauptseite Ihres Accounts weitergeleitet. Auf dieser Seite können Sie auf die gängigsten Tracking-Funktionen und -Einstellungen zugreifen, die Objektposition auf der Karte überwachen und detaillierte Informationen wie Geschwindigkeit, Adresse, Koordinaten, Verlauf und mehr erhalten.

1. Menü

2. Navigationsbereich

3. Karten-Steuerelement

4. Objektdetails

Menü

1. Admin-Bereich

2. Werkzeuge

3. Einrichtung

4. Mein Konto

Das Menü wird verwendet, um auf häufig verwendete Tools und Einstellungen direkt zuzugreifen. Sie können Ihre Sprache auch ganz einfach ändern, indem Sie in der oberen rechten Ecke auf Flagge klicken. Bitte überprüfen Sie die separaten Benutzerhandbuchseiten für Extras, Setup und Mein Konto.

Navigationsbereich

1. Registerkarte "Objekte" - Anzeigen und Verwalten aller Geräte

2. Registerkarte "Ereignisse" - Verlauf der Ereignisse und Warnungen, Benachrichtigungen können angezeigt werden (Geschwindigkeitsalarme, Geofence-Alarme, schwache Batterie usw.)

3. Registerkarte "Verlauf" - Anzeige des detaillierten Verlaufs für jedes GPS-Gerät, Diagramme und Datenprotokolle

4. Suchen - Geräte nach Namen oder IMEI/ ID suchen

5. Gerät hinzufügen - neue GPS-Geräte hinzufügen (Bitte beachten Sie die Lizenzlimitierungen)

6. Gruppen - Gruppenname und Anzahl der Geräte in dieser Gruppe

7. Gruppen-Expander - Gruppen erweitern oder reduzieren

8. Kontrollkästchen Sichtbarkeit - aktiviert oder deaktiviert die Sichtbarkeit von Objekten auf der Karte

9. Objektinformationen - Gerätename, Datum und Uhrzeit des zuletzt empfangenen Standorts, Online-/Leerlauf-/Offline-Status

10. Geschwindigkeit - zeigt die aktuelle Objektgeschwindigkeit an

11. Objekt bearbeiten - Gerätesymbol ändern, einer Gruppe zuweisen, Sensoren hinzufügen und verwalten, Live-Tracking und vieles mehr

Kartensteuerelemente

Von oben nach unten…

1. Vollbildmodus - blendet alle Werkzeuge aus und zeigt nur GPS-Geräte in der Karte an

2. Karte ändern - Karte in Straßenansicht, Satellitenansicht etc. ändern

3. Zoom - Vergrößern und Verkleinern in der Karte

4. Kontrollkästchen Objekte - Objekte in der Karte ein- oder ausblenden

5. Geofences - Geofences in der Karte ein- oder ausblenden

6. Kontrollkästchen Routen - Routen in der Karte ein- oder ausblenden

7. POI-Kontrollkästchen - POI in der Karte ein- oder ausblenden

8. Namen anzeigen - Objektnamen über dem Symbol in der Karte ein- oder ausblenden

9. Tails anzeigen - Objekte in der Karte ein- oder ausblenden

Objektdetails

Klicken Sie auf Ihren Icon in der Karte und lassen sich weitere Informationen zu Ihrem Fahrzeug oder zum Objekt anzeigen. Es gibt 2 Optionen: weniger anzeigen (Standard) und mehr anzeigen. Im Popup-Fenster "Weniger anzeigen" sehen Sie Adresse, Stoppdauer, Sensoren. Im Popup-Fenster "Mehr anzeigen" sehen Sie zusätzliche Informationen wie Dienste, Protokoll usw.