Tarif auswählen

Sie haben sich mit Erfolg einen kostenlosen Account im Basic-Tarif angelegt und die Plattform und den Tracker testen können. Wenn Sie nun etwas mehr an Funktionen oder weitere Tracker einbinden wollen, wechseln Sie einfach und schnell in einen höheren Tarif und nutzen die vielfältigen Möglichkeiten unserer Ortungsplattform. Gehen Sie wie folgt vor: Wählen Sie sich in Ihren Account mit Ihren Zugangsdaten ein. Dann klicken Sie oben rechts auf "Mein Konto". Es öffnet sich ein weiteres Dialogfeld. Klicken Sie nun auf "Mitgliedschaft".                                                                                                                 Wenn Sie auf "Mitgliedschaft" geklickt haben, bekommen Sie in einem weiteren Dialogfeld eine kurze Übersicht. Dort finden Sie Ihren Benutzernamen, den gewählten Tarif, die Anzahl der eingepflegten Tracker und das Ablaufdatum. Nun klicken Sie auf das farblich hinterlegte Feld "Erneuern/Upgrade".   Nun werden Sie auf die Auswahl der möglichen Tarife weitergeleitet. Lesen Sie sich die Optionen in Ruhe durch und entscheiden Sie, welchen Tarif Sie nutzen wollen. Dann klicken Sie auf Ihre Auswahl: Im Anschluss werden Sie auf die Bezahl- und Buchungsoption weitergeleitet. Derzeit steht die Bezahloption  PayPal  zur Verfügung. Einfach auf das PayPal-Symbol klicken und den nun folgenden Dialog abarbeiten. Nach wenigen Klicks haben Sie Ihren neuen Tarif zur Verfügung und können dann die gewählten Funktionen nutzen.