Einstellungen

Im Setup-Fenster "Einstellungen", können Sie mehrere Vorgaben für Ihre GPS-Tracker definieren. Sie können Gruppen anlegen, die Uhrzeit festlegen,  jedem Fahrer einen bestimmten Tracker zuweisen, SMS und GPRS-Vorlagen erstellen und vieles mehr.

Wenn Sie auf das Zahnrad oben rechts klicken, öffnet sich ein neues Dialogfeld.

Hauptbereich

In diesem Dialogfeld gehen Sie einfach mal jeden Reiter durch. Unter dem Reiter "Hauptbereich", können u.a. die Uhrzeit, die Kalendertage, die Entfernungseinheiten, Höheneinstellungen und Kapazitäten eingestellt werden. Orientieren Sie sich hier an den Vorgaben Ihres Landes. Für Deutschland gilt im Bereich der Uhrzeit:

UTC +2 für die Sommerzeit
UTC +1 für die Winterzeit

Objektgruppen

Hinter dem Reiter "Objektgruppen" finden Sie die Möglichkeit Gruppen für Ihre Tracker zu erstellen. Das ist bei einer bestimmten Anzahl von Trackern oder unterschiedlichen Verwendung von Vorteil. Klicken Sie auf + Neu hinzufügen.

Geben Sie der Gruppe einen Namen (im Beispiel: Autowacht Testgruppe) und wählen dann die Tracker aus, die sich in dieser Gruppe wiederfinden sollen. Im Anschluss klicken Sie auf speichern. Nun erscheint im Navigationsbereich der Gruppenname.

Über den Plus + und Minus - Icon können Sie nun die Tracker ein- und ausblenden und so für etwas Ordnung sorgen.

Fahrer
Hinter dem Reiter "Fahrer", können Sie die Eckdaten zu dem Fahrzeug- oder Trackernutzer hinterlegen. Die eingetragenen Informationen sind für Sie und werden Ihnen bei der Erstellung eines Fahrtberichtes o.ä. helfen, den Überblick zu behalten. Klicken Sie einfach auf den Reiter und tragen dort die entsprechenden Informationen ein.