Erstellen eines GEO-Zaunes

Erstellen eines GEO-Zaunes für die Lizenzen ab „Lite“. In der kostenlosen Version „Basic“, sind GEO-Zäune direkt am Tracker einzustellen. Dazu schauen sie bitte in ihre Bedienungsanleitung oder in die SMS-Kommandoliste.

1. Wählen Sie sich mit ihren Zugangsdaten in Ihren Account ein. gps tracker
  2. Wählen Sie in der Oberfläche ihres Accounts rechts oben den „Schraubenschlüssel“ aus. gps tracker auto auto gps tracker
  3. Auf der linken Seite ihres Accounts wechselt die Ansicht nun auf die Bearbeitungsoberfläche für die Erstellung eines oder mehrerer GEO-Zäune. Zum erstellen eines GEO-Zaunes klicken sie bitte auf das „Plus“. gps tracker gps tracker auto
  4. Es öffnet sich die Detailseite. Hier tragen sie einen frei wählbaren „Namen“ für Ihren GEO-Zaun ein. In unserem Beispiel ist es der GEO-Zaun „Arbeitsplatz“. gps tracker gps tracker auto
  5. Wählen sie unter dem Button „Type“ die Art, wie der GEO-Zaun abgebildet bzw. eingerichtet werden soll. In unserem Beispiel wählen wir die Einzeichnung als Polygon. gps tracker gps tracker auto
  6. Wechseln sie mit der Maus auf die Kartendarstellung und bauen sich den GEO-Zaun zurecht. Der letzte Klick sollte im ersten Klick beendet werden und den GEO-Zaun schließen. bester gps tracker auto gps tracker auto testsieger
  7. Schauen sie nun zurück auf die linke Seite in den Bereich der Detailansicht. Dort finden sie noch die Felder „Geräte“, „Gruppe“ und „Hintergrundfarbe“. Wählen sie bitte bei der Zeile „Geräte“, KEINEN ihrer Tracker aus. So verbleibt der GEO-Zaun am eingezeichneten Ort. Sollten sie ein Gerät auswählen, wird sich der GEO-Zaun an den Tracker haften und mit diesem reisen. So kann man den GEO-Zaun mitführen und diesen dann an unterschiedlichen Orten aktivieren, ohne das ein neuer GEO-Zaun eingerichtet werden muss.gps tracker ohne abo gps tracker auto ohne monatliche Kosten
  8. Wählen Sie nun noch eine Farbe und klicken dann auf „Speichern“.